CORSO H.A.C.C.P.

 

ISCRIVITI in modalità e-learing

prova 2

30,00 €

 

I percorsi formativi FAD per alimentaristi rilasciati dalla nostra piattaforma sono accreditati presso la Regione Calabria (acquisita l'approvazione del Dipartimento Tutela della Salute e Politiche Sanitarie - Azienda Sanitaria Provinciale di Catanzaro - con nota prot. 8600 e 8610 del 24/01/2020 - Registro Approvazione Corsi Alimentaristi n. 3/2020 - a seguito invio richiesta prot. n. 0001108 del 07/01/2020).

Gli Attestati emessi sono validi in tutta l’Unione Europea e quindi su tutto il territorio nazionale per il principio del mutuo riconoscimento espresso dalla Direttiva Europea 2005/36/CE e recepita dallo Stato Italiano con D.Lgs. 206/2007.

Ciascuna delle Regioni d'Italia ha deliberato sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi.

 

 

 

 

 

PROGRAMMA

  • conoscere la normativa HACCP nel settore alimentare;
  • la legislazione corrente inerente l’igiene nel settore alimentare;
  • imparare ad individuare i rischi;
  • gestire i generi alimentari;
  • approfondire i concetti di igiene personale;
  • analisi e controllo dei punti critici, al fine di garantire chela preparazione;
  • la trasformazione;
  • la fabbricazione;
  • il confezionamento;
  • il deposito;
  • il trasporto;
  •  la distribuzione;
  •  la manipolazione;
  •  la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, dei prodotti alimentari siano effettuati in modo igienico soprattutto in quelle fasi dei processi produttivi nei quali si possano verificare dei rischi alimentari dovuti alla mancanza di controllo e di applicazione delle corrette procedure igieniche e produttive.
  • la gestione degli allergeni.

 

ATTESTATO DI FREQUENZA

Al superamento del test on line verrà rilasciato un attestato di frequenza in formato pdf.